Für dieses Rezept werden folgende Zutaten benötigt:  

  • 125 g weiche Butter oder Margarine
  • 100 g Zucker  
  • 6 Eigelb
  • 6 Eiweiß
  • 250 g Mehl
  • 250 g Milch  
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • Etwas Fett für das Waffeleisen  

Zubereitung  
Butter zusammen mit dem Zucker, den Eigelben und dem Vanillezucker schaumig rühren. 

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch löffelweise einrühren.

 Die Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. 

Den fertigen Teig ungefähr eine halbe Stunde ruhen lassen. 

Danach im erhitzten Waffeleisen mit etwas Fett ausbacken.  

Mit den Walderdbeeren und geschlagener Sahne frisch servieren.